Свежевыжатые соки – обожаемое многими лакомство. Сегодня 10 декабря 2012 года, на улице похолодало — +8, ветер, но трава изумрудно-зелёная, а берёзки с ивами только-только пожелтели. Уже падал снежок, но задержался лишь в горах: мы видели его, когда возвращались из Варны в Солнечный Берег.
Вот в такую зябкую серую погоду очень поднимают настроение свежевыжатые соки. Морковный сок – один из самых любимых. Мы смешиваем его с яблоками и апельсинами, добавляем немного свежей свёклы и грейпфрут.
Столько оптимизма и здоровья, сколько наливается из соковыжималки в стакан такого сока, наверное, не встретить даже в целой вазе фруктов! И ещё он очень красивого цвета, этот сок. Апельсиново-морковно-яблочно-свекольно-грейпфрутовый! А ещё как-то раз добавляли свежего перчика, мясистого и сладкого. Но слишком ярким он показался, и больше не стали добавлять. Едим теперь его отдельно.
Свежевыжатые соки из местных сочных и свежих овощей и фруктов – кладезь здоровья, бодрости и отличного настроения.
А теперь про цены. Килограмм крепкой, длиной с ладошку, морковки – от 14 рублей, килограмм греческих апельсинов – от 20 рублей, грейпфрутов – от 28 рублей, болгарских яблок – от 12 рублей, свёклы – от 16 рублей.
Нажмите сюда и получите анонс наших статей на стартовую страницу Яндекс!